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ANTIPASTI
 “Sacro e Profano” omaggio al cibo di strada Siciliano

  • Cuzzole con acciughe di Sciacca        
  • U coppu i pisci frittu di Praie / Pesce fritto        
  • Tuma fritta di Casale Floresta        
  • Prosciutto  crudo di Parma / Suino nero dei Nebrodi Melone (cantalupo) o Fichi        
  • Cozze gratinate di Ganzirri al pane saporito “Ciauriatu” Cozze di Ganzirri (ME) , pan grattato, parmigiano , prezzemolo, olio.
  • Parmigiana di Melanzane Pomodoro fresco, basilico nano di Chianchitta, parmigiano
  • Caponatina di verdure in agrodolce Melanzane Sanizze, Peperoni di Trazzera, patate novelle, cipolla di rossa di Maletto, capperi di Salina* e uvetta passa di Lampedusa
  • Antipasto sapore di Mare Golà (pesce crudo marinato) pesce del giorno, gamberetti , tonno, spada, filetti di pesce, olio extra vergine d’oliva, sale, limone, prezzemolo
  • Alici marinate all’arancia dell’Etna Alici, sale, pepe, prezzemolo, olio di oliva, arance
  • Sauté di cozze con crostini di pane all’aglio rosso di Nubia* aglio, sale, pepe, prezzemolo, olio, pomodoro
  • Antipasto del Giorno Golà

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PRIMI

  • Pennette o spaghetto chitarra Crudaiola pomodoro fresco e basilico e melanzane zucchine aglio, sale, pepe, basilico, olio, pomodoro, melanzane, zucchine        
  • Fettuccine con pomodorino di Pachino alici finocchietto selvatico di Gallodoro e capperi di Salina* servita con muddica nturrata Aglio, sale, pepe, Finocchietto selvatico, olio, pomodorino di Pachino, mollica tostata
  • Risotto al ragu’ di totano di fondale Baglio Totano Riso cipolla, sale, pepe, basilico, olio, salsa di pomodoro
  • Linguine cozze di Ganzirri e gamberi di nassa Cozze, gamberi, aglio, sale, pepe, prezzemolo, olio, pomodoro
  • Linguine ai ricci di mare du Scogghiu i Jennaru Ricci aglio, sale, pepe, olio vergine di oliva
  • Spaghetti alla Bottarga di Marzameni aglio, sale, pepe, olio, bottarga di tonno
  • Maccheroni al pesce a mare Pesce del giorno aglio, sale, pepe, basilico, olio, pomodoro
  • Primo del giorno

SECONDI DI PESCE

  • Sarde a Beccafico con cipollata di Tropea/Giarratana Pan Grattato, cipolla, sale, pepe, basilico, olio vergine d’oliva
  • Gamberoni Siciliani alla griglia al salmoriglio Gamberoni, Sale, pepe, basilico, olio vergine d’oliva, limone
  • Gamberoni fritti in pasta Kataifi con insalata di arance di Sicilia Gamberoni * fritti con olio sale, prezzemolo, aglio, serviti in insalata di arance
  • Julienne di calamari al “Ciauru” profumo di Sicilia Pan Grattato, aglio, sale, pepe, olio vergine d’oliva, scorze di agrumi
  • Grigliata di pescato mista Pesce del giorno, spada, gamberoni sarde, sale, pepe, basilico, olio vergine d’oliva, limone
  • Secondo di pesce del giorno

SECONDI DI CARNE

  • Filetto alla griglia Filetto, Sale, pepe, olio vergine d’oliva, limone
  • Tagliata di filetto ammollicato Filetto, Sale, pepe, Pan grattato, olio vergine d’oliva, limone
  • Involtini di carne delle Madonie/ messinese Sale, pepe, pan grattato, olio vergine d’oliva, limone, prezzemolo
  • Secondo di carne del giorno        

CONTORNI

  • Insalata mista        
  • Formaggi di Sicilia, provola dei Nebrodi*, Piacentinu Ennese,  Maiorchino
  • Patate a forno
  • Patate fresche dell’Etna fritte al momento
  • Insalata di finocchi e arance di Sicilia
  • Contorno del giorno

DESSERT

  • Torta al cioccolato
  • Semifreddi
  • Torta di ricotta di Montalbano
  • Crostata di pistacchio di Bronte e pere Cosce
  • Dessert del giorno

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